11/08/2020
Как использовать ампулы для реконструкции волос?

Тусклые и поврежденные волосы — проблема многих женщин. Привести локоны в порядок мечтает каждая из них, ведь блестящая густая шевелюра — залог красоты. Восстановить волосы в домашних условиях можно, если использовать реконструирующие ампулы.

11/08/2020
Нюансы приобретения средств по уходу за волосами для женщин

Проблема выбора уходовых средств для волос актуальна для многих женщин. Некоторые из них пробуют десятки бальзамов, шампуней, масок от разных производителей, тратя немало средств и времени на уход. Не все женщины учитывают свой тип волос, а также задачи, которые должны выполнять уходовые продукты. Если учитывать особенности своих локонов, то можно подобрать средства по уходу с первого раза.

02/06/2020
Есть ли ограничения по использованию красителя без аммиака?

Индустрия изготовления красок для волос сегодня предлагает большое количество разнообразных продуктов. В последнее время становятся популярными краски без аммиака. Есть разные виды этого продукта, которые имеют свои особенности и способы применения – с этим стоит познакомиться более подробно.

 

02/06/2020
Насколько безопасно использовать краситель прямого действия без аммиака?

Не каждая женщина может позволить себе регулярные процедуры окрашивания в салоне. В виду этого многие используют доступные в продаже различные краски, пигменты и прочие косметические средства, чтобы возобновлять или менять цвет волос.

В последнее время стали очень популярны красители прямого действия. Это положение дел можно объяснить тем, что пользоваться такими средствами удобно, а результат возможно получить быстро и надолго. Однако мнения разделились на два лагеря – одни говорят об опасности таких средств, а другие говорят о безвредности. Чтобы понять, кто прав, а кто ошибается, стоит больше узнать о данном красителе.